Universidad Miguel Hern醤dez de Elche

DAVID BERNARDO L脫PEZ LLUCH

Blog personal
 
  • Inicio
  • Inicio
  • BIO
    • Sobre m铆
    • Ficha UMH
    • Localizaci贸n
  • Academia
    • Investigaci贸n
    • Docencia
    • Gesti贸n
  • Publicaci贸n Web
    • Divulgaci贸n
    • Docencia
    • Historia del champagne por cap铆tulos

Investigaci贸n

脡ste es mi CV en Google Acad茅mico.

Jueves, 23 de julio de 2015

Twitter

Tweets por el @quantumpossit.

Entradas recientes

  • Los primeros vinos efervescentes en Champagne (II): az煤car a帽adido, tapones y botellas.
  • Los primeros vinos efervescentes en Champagne (I)
  • CHAMPAGNE… 隆隆por fin!!… la aparici贸n de las burbujas.
  • Sobre la bandera… la idea de Espa帽a y otros s铆mbolos…
  • Champagne… EL FINAL DEL SIGLO XVII

Categor铆as

  • Antes de las burbujas
  • Autores cl谩sicos sobre la vid y el vino
  • Champagne
  • Dos semanas en Champagne
  • Historia del champagne y de la Champagne
  • La aparici贸n de las burbujas
  • Legislaci贸n Vitivin铆cola
  • Pol铆tica Agraria Com煤n Europea
  • Sin categor铆a
  • Sobre minusval铆as…
  • Vino

Meta

  • Acceder
  • RSS de las entradas
  • RSS de los comentarios
  • WordPress.org
Arriba Universidad Miguel Hern锟絥dez de Elche
Servicio de alojamiento web Servicios Informáticos Universidad Miguel Hernández de Elche
Servicio de soporte Servicio de Innovación y Apoyo Técnico a la docencia y a la investigación