Universidad Miguel Hern醤dez de Elche
DAVID BERNARDO L脫PEZ LLUCH
Blog personal
Inicio
Inicio
BIO
Sobre m铆
Ficha UMH
Localizaci贸n
Academia
Investigaci贸n
Docencia
Gesti贸n
Publicaci贸n Web
Divulgaci贸n
Docencia
Historia del champagne por cap铆tulos
Investigaci贸n
脡ste es mi CV en Google Acad茅mico.
Jueves, 23 de julio de 2015
Twitter
Tweets por el @quantumpossit.
Entradas recientes
Los primeros vinos efervescentes en Champagne (II): az煤car a帽adido, tapones y botellas.
Los primeros vinos efervescentes en Champagne (I)
CHAMPAGNE… 隆隆por fin!!… la aparici贸n de las burbujas.
Sobre la bandera… la idea de Espa帽a y otros s铆mbolos…
Champagne… EL FINAL DEL SIGLO XVII
Categor铆as
Antes de las burbujas
Autores cl谩sicos sobre la vid y el vino
Champagne
Dos semanas en Champagne
Historia del champagne y de la Champagne
La aparici贸n de las burbujas
Legislaci贸n Vitivin铆cola
Pol铆tica Agraria Com煤n Europea
Sin categor铆a
Sobre minusval铆as…
Vino
Meta
Acceder
RSS
de las entradas
RSS
de los comentarios
WordPress.org